03 Desember 2021

BUPATI TAPANULI TENGAH TERIMA KUNJUNGAN KETUA SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI (STIE) AL WASHLIYAH SIBOLGA/TAPANULI TENGAH

Pada Hari Rabu, 24 Nopember 2021 Bapak Bupati Kabupaten Tapanuli Tengah, Bapak Bakhtiar Ahmad Sibarani Diruang Kerja Menerima Kunjungan Bapak Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah Mansur Tanjung,SE, MM Beserta Rombongan.

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah Menyatakan Siap Bekerja Sama Untuk Harumkan Sibolga Dan Kab.Tapanuli Tengah Melalui Bidang Pendidikan, Yakni Melalui Prestasi Dan Kualitas Lulusan.

Demikian Harapan Bupati Kab.Tapanuli Tengah Bapak Bakhtiar Ahmad Sibarani Didampingi Oleh Wakil Bupati Bapak Darwin Sitompul, Sekretaris Daerah Kabupaten (SEKDAKAB) Tapanuli Tengah Ibu Yetti Sembiring, S.STP, MM, Melalui Mimbar Akademiknya Untuk Mendukung Program Pemerintah Yaitu Memberantas Narkoba dan Tempat-tempat Maksiat di Daerah Kabupaten Tapanuli Tengah Saat Menerima Audiensi Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah Beserta Beberapa Jajaran Di Ruang Kerja Bupati Kabupaten Tapanuli Tengah.

Dalam Audiensi Ini Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah Menyampaikan , Bahwa Dalam Waktu Dekat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah Akan Melaksanakan Acara Wisuda Angkatan XIX Tahun 2021, Dan Berharap Bupati Kabupaten Tapanuli Tengah Bapak Bakhtiar Ahmad Sibarani Berkenan Hadir Di Acara Wisuda Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah Dan sekaligus Menyampaikan Kata Sambutan.

Menanggapi Permohonan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah, Bupati Kabupaten Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani Sangat Mendukung Pelaksanaan Acara Wisuda Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah Nantinya.

Turut Hadir Dalam Audiensi Ini, Wakil Bupati Bapak Darwin Sitompul, Sekretaris Daerah Kabupaten (SEKDAKAB) Tapanuli Tengah Ibu Yetti Sembiring, S.STP, MM, Dan Juga Hadir Mendampingi Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al Washliyah Sibolga/Tapanuli Tengah Wakil Ketua II Bid. Administrasi Dan Keuangan Bapak Mhd. Shafwan Koto, SE, MM, Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan Safriadi Pohan, SE, MM.